Monthly Archives: Февраль 2015

БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ — Татьяна Некрашевич

Biseropletenie-Tatjana-Nekrashevich-Originalnye-ukrashenija

Татьяна Некрашевич — Бисер (бисероплетение) Брестская мастерица родилась в 1971 году, на данный момент проживает в г. Барановичи Брестской области. Рукоделием — бисероплетением занимается с 2003 года. Бисерная история мастерицы началась с банального интернет-знакомства со стеклянной бусинкой. Желание поближе познакомиться с оригинальным видом рукоделия и попробовать себя в роли мастерицы…

БИСЕР. ВЫШИВКА БИСЕРОМ

Vyshivka biserom

Вышивка бисером Вышивка бисером всегда считалась элитарным видом искусства. Это древнейшее из рукоделий, уходящее корнями в далекое прошлое. Бисерное шитье зародилось тысячи лет тому назад, однако актуально и по сей день. Древние египтяне расшивали мелкими стеклянными бусинами и драгоценными камнями платья, делали из них ожерелья. В Средние века вышивка бисером…

ВЫШИВКА БИСЕРОМ КАРТИН БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

Vyshivka kartin bolshih biserom

Крупногабаритные полотна вышитые бисером Если вы рукодельница со стажем, то вышивка картин больших размеров – то, что вам нужно. Сегодня без труда можно приобрести готовые схемы и наборы для вышивки бисером картин и сотворить шедевр своими руками. Некоторые самостоятельно подбирают материал для работы, исходя из цветовых предпочтений. Процесс вышивания крупногабаритных…

СОЛОМОПЛЕТЕНИЕ в БЕЛАРУСИ

аппликация

                     Использование соломы для плетения различных предметов относится к тому периоду истории человеческого общества, когда было освоено земледелие. После уборки урожая и обмолота зерна соломы всегда было в достатке. Солома обувала и одевала крестьянина, утепляла его дом и была его постелью….

This site is protected by WP-CopyRightPro20832778